Como eliminar todas las publicaciones de Facebook

Aunque todavía no existe un botón para eliminar todas las publicaciones de Facebook podemos seleccionar aquellas que deseemos borrar sean todas o algunas de la siguiente manera

  • Ingresar a la aplicación en el teléfono móvil Facebook.
  • Iniciar sesión en nuestro perfil.
  • Al lado del botón azul, se encuentran tres puntos, tocar ese ícono.
  • Se desplegarán una serie de opciones y haremos clic sobre “registro de actividad”.
  • Nuevamente nos encontraremos con un menú de opciones, colocar la barra “administrar actividad”.
  • Elegir “sus publicaciones”.
  • Esto habilitará la selección de todas las publicaciones que deseemos. Marcar con un clic las que se deseen eliminar o presionar “Todas” si se quiere borra absolutamente cualquier publicación del perfil.
  • Para finalizar, aparecen dos opciones ”Eliminar o Archivar” y tocamos la que más nos convenga.

Seguir estos pasos te ayudaran

Se debe tener en cuenta que una vez eliminadas las publicaciones no se podrán recuperar de Facebook, a menos que solo se hayan archivado. Para volver a subir un video post o foto que ya se ha eliminado se selecciona de la galería o se crea y se publica de nuevo.

  • Eliminar todas las publicaciones de una cuenta de Facebook supone un gran impacto en tu perfil puesto que tus contactos ya no podrán ver dichas publicaciones.
  • El historial de interacción de estas publicaciones también será eliminado así como las notificaciones que estén vinculadas a otras cuentas.
  •  Una alternativa viable para no perder las publicaciones los videos y las fotos pero aún así ocultarlas es utilizar la opción archivar.  Justo al lado del botón eliminar se presenta esta opción, para que de esta manera las publicaciones no estén expuestas o evidentes en el feed pero siguen permaneciendo existentes hasta que se decida volver a activarlas o hacerlas visibles.
  • También es recomendable hacer una copia de seguridad antes de eliminar las publicaciones en el feed de Facebook.

Nuevas actualizaciones

Ya se ha hecho el anuncio de que muy pronto se actualizará Facebook y una de las novedades es precisamente la eliminación de todas las publicaciones o el archivo masivo. Esta actualización estará disponible en primer lugar para Android o iOS pero en realmente abarcará otras plataformas incluyendo la versión web de Facebook.

Recuerda que las publicaciones son parte de la vida de tu perfil, un usuario sin publicaciones transmite la idea de desapego en la cuenta, poca actividad o incluso, falta de atención a sí mismo. Como ese no es el mensaje que se quiere transmitir, una buena idea es preparar con antelación una serie de fotos y publicaciones para reemplazar lo eliminado.

Busca ideas para tu nuevo feed, estilos, colores y publicaciones para compartir, comienza de nuevo con una identidad renovada.

Por otro lado si solo quieres mantenerte bajo perfil, Facebook también te da otras herramientas para cumplir ese objetivo bajo la sección “configurar mi cuenta”.

Deja un comentario