Cómo eliminar una cuenta de zoom

Eliminar una cuenta de zoom es un proceso fácil y sencillo que está al alcance de todos los usuarios, sin embargo. Como cualquier cuenta hay que asegurarse de seguir el procedimiento correcto para una eliminación óptima.

En estos momentos donde la pandemia nos distancia, es más difícil que la comunicación sea efectiva y aparecieron muchas alternativas pensadas y orientadas a promover el distanciamiento social.

Zoom es una de las plataformas líder

Ideal para reuniones virtuales. Ingresar es muy sencillo, sólo hay que registrar el correo electrónico y descargar la aplicación en el dispositivo inteligente u ordenador.

Pero no pasa desapercibido que inevitablemente existen fallas y cosas por mejorar. Por ejemplo, la cantidad de ancho de banda que requiere el uso de esta aplicación es muy demandante lo cual limita el uso del internet y consume muchos datos, además, si la conexión es medianamente inestable el zoom se detiene y cierra o no transmite el vídeo correctamente y el audio se corta.

Otra desventaja

Que tiene zoom es la cantidad de batería que consume en tan poco tiempo, si el dispositivo móvil es el que se utiliza para la cuenta de zoom la batería se consumirá rápidamente y si tu móvil tiene problemas con la pila puede que el uso de su acrecente dichos problemas.

Por otro lado si se emplea para la conexión de su un ordenador o computadora laptop de mantenerse conectado a una fuente de energía para que la batería no se consume rápidamente.

Otras funciones se pueden ver afectadas por el uso de zoom, los dispositivos se colocan lentos y las otras aplicaciones quizá se detengan.

Probablemente también comienza a solicitar constantemente actualizaciones de la versión de zoom, lo que se puede sumar a la lista de razones por las que se desea eliminar su cuenta en zoom.

Hay que tomar en cuenta que existen dos versiones de zoom, una paga y otra gratuita, las ventajas de la gratuita es que permite una reunión entre dos personas por el tiempo que se desee sin pagar pero si la conexión abarca a más de 3 usuarios al transcurrir 45 minutos se cerrará la sesión y para retomar la reunión debe abrirse otra sesión de reunión.

La versión paga tiene más actualizaciones y ventajas al momento de realizar reuniones largas puesto que optimiza un poco más el usuario internet y permite reuniones de más de 45 minutos si se tiene una cuenta paga y se desea cerrar simplemente se anula la suscripción y se deja de pagar la cuenta pero si se tiene una cuenta gratuita los pasos son:

Pasos para eliminar la cuenta en zoom

  • Iniciar la sesión que se desea eliminar en la cuenta.
  • Ubicar la opción “Cancelar mi cuenta” y hacer clic alli.
  • Se le pedirá que confirme. Haga clic en Sí para cancelar su cuenta de Zoom.
  • De nuevo ubicará en la página del menú central de zoom y aparecerá una ventana emergente confirmando la eliminación exitosa de zoom.

Deja un comentario